Средство для очистки стекол каминов и печей Takkalasin puhdistusaine 500 мл
Объем, л 0,5
Упаковка Полиэтиленовый флакон с триггером
Штрих-код 4607066983078
Срок годности 3 года с даты изготовления
ТУ ТУ 20.41.44-052-23166275-2020
Состав Изопропанол <5%; трилон А, трилон Б: <5%; неионогенные поверхностно-активные вещества <5%; смесь неорганической щелочи >5%, но <15%; смесь органической щелочи >15%, но <30%; вода деминерализованная ˃30%.
Средний расход 2-10 мл/м2 в зависимости от загрязненности поверхности
Групповая упаковка Термоусадочная пленка
Количество/групповая упаковка, шт. 12
Свидетельство о государственной регистрации KG.11.01.09.015.E.001175.03.20 от 25.03.20.
Подробное описание
  • Легко удаляет копоть и печную сажу
  • Не повреждает и не царапает поверхность стекол

Чистящее средство Фин типа предназначено для легкой и качественной очистки стекол  каминов, печей, каминных вставок, обкладов и духовок от копоти, нагара, смол, пепла и печной сажи. Также подходит для очистки стеклянных поверхностей плит. Благодаря удобному  распылителю средство наносится равномерно и расходуется экономно. Регулярное использование чистящего средства поможет сохранить стекла камина и печей  в идеальном состоянии.

Способ применения: равномерно распылить средство на охлажденную или теплую обрабатываемую поверхность, оставить на 1-5 минут, затем протереть сухой салфеткой или губкой. После очистки поверхности смыть средство водой. Вытереть насухо и отполировать при необходимости. При сильных загрязнениях процесс повторить, используя щетку с пластиковой мелкой щетиной.

 При очистке стекол каминов и печей рекомендуется подложить под открытую створку дверцы  бумажное полотенце.

Средство не предназначено для лакированных, крашеных  поверхностей  каминов и печей, бронзовых, алюминиевых, цинковых и других цветных металлов, которые необходимо защищать от попадания средства

Использовать резиновые перчатки. Не вдыхать пары! При длительном времени работы рекомендуется пользоваться средствами индивидуальной защиты органов дыхания. 

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.