разработка сайтов на Joomla
Новости
24.02.12

К празднику весны, специально для женщин, финская компания Tasox Oy и компания ООО «Баррель» выпустила полноценную линейку средств для облегчения глаженья серии Hypoallergenic Sheets:

  • Вода деионизированная для утюгов. Fin tippa, 1 L, Aloe Vera
  • Вода деионизированная для утюгов. Fin tippa, 1 L, Цветок хлопка
  • Вода деионизированная для утюгов. Fin tippa, 3 L, Сицилийский мандарин
  • Разглаживатель. Fin tippa, 500 ml, Прованский букет

Вода деионизированная для утюгов

Отличие данной коллекции средств от конкурентов:

Во первых, средства гипоаллергенны. Это первая линейка таких средств для глаженья в России. Отсутствие сенсибилизирующих воздействий на человека подтверждены Экспертным заключением Роспотребнадзора №78.01.09-19/525 от 26.10.2011.

Во вторых, это коллекция ароматов, добавляющих процессу глаженья еще и ароматерапевтический эффект;

В третьих, это наличие натуральных экстрактов;

В четвертых, это современный шведский дизайн в стиле «Artists», придающий уникальную неповторимость облику коллекции;

И, наконец, это оригинальные технологические решения:

  • новая надёжная и удобная крышка;
  • философия сбалансированной рецептуры «Разглаживателя для белья. Fin tippa®», которая, позволила, в отличие от существующих аналогов,создать прозрачный однородный раствор;
  • экономическая 3L упаковка для бережливых домоправительниц.

Мы желаем Вам приятного глаженья с нашими средствами!

 
26.09.11

 

Новый совместный продукт компании Tasox OY (Finland) и компании ООО «Баррель» (Россия) в прогрессивной упаковке.

В рамках сотрудничества двух компаний начато производство готового к применению «Стеклоочиститель зимний» Fin tippa® - 20°С (4L) в Stand Up Pouches (стоячие пакеты) с вырубной ручкой для переноски и штуцером-дозатором d=20 мм.

Впервые на российском рынке появился дой-пак для стеклоочистителей в мягкой упаковке из нескольких слоев полиэтиленовой пленки объемом 4 л.

Уникальный дизайн от ведущего финского дизайнера, сочетает в себе современные тенденции дизайна и стремительный ритм городской жизни.

Еще одно новшество - это введение в рецептуру омывателя стекол гидрофобизирующего компонента, который придает автостеклоочистителю не только чистящие свойства, но и дополнительно, водоотталкивающие свойства, свойственные средствам, которые принято называть «антидождь».

Высокое качество пленки позволяет пакету выдерживать падение даже с высоты 2 метра, без каких либо повреждений.

Благодаря своим физико-химическим свойствам мягкая упаковка в отличие от полиэтиленовых канистр выдерживает длительную транспортировку, что сокращает транспортные затраты для оптовиков.

fintippa-pack

 
23.09.11

Расширение ассортимента стеклоочистителей под торговым наименованием Bubble Gum .

Полюбившийся покупателям летний стеклоочиститель Бубль Гум с ароматом жевательной резинки нашел свое продолжение в новом продукте нашей компании – Стеклоочиститель зимний Bubble Gum - 20°С в канистре объемом 4 л и с аналогичным запоминающимся запахом.

Яркий и необычный дизайн этикетки придает веселое новогоднее настроение всем, кто верит в существование Дедушки Мороза. Даже в самые морозные дни стекла Вашего автомобиля будут чистыми, а запах в салоне будет насыщен праздником.

Для удобства транспортировки мы разработали групповую упаковку из гофрокартона, которая вмещает 5 канистр.

bubble-gum-20

 
18.08.11

Уважаемые партнеры!

В связи с вступлением Российской Федерации в Таможенный Союз, таможенным кодексом Таможенного Союза произошла отмена действий ранее выданных санитарно-эпидемиологических заключений (СЭЗ) на территории Российской Федерации.

Начиная с 1 января 2012 г. Решением Комиссии Таможенного Союза №299 от 28 мая 2010 г. вся продукция, которая попадает в Единый перечень товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору, в зависимости от кода ТН ВЭД ТС, подлежит Государственной регистрации. В частности, под гос. регистрацию попадают товары бытовой химии.

Наша компания, будучи законопослушным производителям, начала программу по получению Свидетельств о государственной регистрации на товары, включенные в раздел II Единого перечня товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору.

Мы одни из первых в Санкт-Петербурге получили бессрочное Свидетельство о государственной регистрации на все виды стеклоочистителей собственного производства.

Уважаемые партнеры! Помните, что с 01.01.2012 г. Свидетельство о государственной регистрации – это главный документ, подтверждающий безопасность продукции для жизни и здоровья наших Покупателей!

 

registration

 
Первая«12345»Последняя